본문 바로가기

팝업레이어 알림

d7fd73a184fb60650e29e7d0d46da4b1_1487828

​​​​​​​​ 

출고후기
HOME   >   커뮤니티   >   출고후기

랜드로버 디스커버리

본문

랜드로버 장기렌터카

카플래너 신차 장기렌터카입니다

오늘 납차 차량은 랜드로버 디스커버리.

be1f205dd4b4a10440c06a9f1c78e90e_1431593

랜드로버 디스커버리에요 보기만해도 두근두근

be1f205dd4b4a10440c06a9f1c78e90e_1431593

다른차와는 확실히 문부터 다릅니다.

완전 튼실해보입니다! 저 유리 큰거좀 보세요ㅎㅎㅎ

묵직한핸들과 차량상태를 한눈에 볼수 있는 계기판 좋아요 좋아!!

고급차에만 있는 클래식 시계와 편하게 기어변속할수있게 조그셔틀로 되있어요

각종 버튼들도 독일차와는 완전 다르게 되있어요~

확실히 내부가 넓습니다.

매트 지저분해지지 말라고 종이까지 깔고 인도했습니다ㅎㅎ

2열에 모니터도 설치하고 성인 3명이타도 넉넉합니다! 완전 넓어요

남성미가 물씬 풍기는 각진 옆모습

suv가지고 싶은 남자의 로망이죠 ~~

여지껏 보지도 못한 디자인!!

헤드라이트가 참 감각적입니다~ 이쁘다 이뻐!!

나는 D I S C O V E R Y 다 뚜둥~ ㅎㅎㅎㅎ

뒤에서 누가 박아도 안전할꺼 같은 뒷태 빵빵!

닫기 열기