본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
출고후기
HOME   >   커뮤니티   >   출고후기

그랜져 디젤!

본문

카플래너 신차 장기렌터카 오늘 납차 차량은 그랜져 디젤 입니다.

df252a3f97d7977e90ee41fc9dfdfde4_1431588

차가 서서히 내려오고 있네요 워메 살떨려라...

df252a3f97d7977e90ee41fc9dfdfde4_1431588

추레라에서 내린후 앞모습입니다. 고급티가 뙇!!

역시 그랜다이저는 검정색이 고급스러워여^^ 

디젤차량 치고는 소리도 그닥 시끄럽지 않더라구여

뒷모습입니다. 듬직하네요 ㅎㅎㅎ

휠! 옆라인도 쭈욱~~ 잘빠졌습니다.

디젤차가 무겁다는 느낌든다면 크나큰 오산입니당 ㅋㅋ

탁송기사님이 보닛을 열고 차에 대해서 여러가지 친절하게 설명해 주십니다^^

한번 시운전도 하게 하시구요.

탁송싸인 받기 전까지 무조건 꼼꼼하게 확인하게끔 해드립니다!

마지막 검토후 차량인도 싸인을 받으시는 중!

차 받으신 분이 친구아버님 이신대 시원시원하게 처리해 주십니다^^

항상 안전운전 하세요~~~ !!

닫기 열기